您当前所在的位置:

首页

>

招生咨询
招生咨询
2018-03-13 | 编辑 网站主编 | 分类 招生咨询

新学校校名为“杭州第十四中学附属学校”,它地处拱墅区运河新城核心区块,杭州市龙腾街501号(杭十四中康桥校区对面),是一所可寄宿的九年一贯制公办学校。学校建设用地面积为42663平方米,建筑占地面积9699平方米,总建筑面积约36000平方米。2018年9月即将招生,计划招生规模达到78个班级,其中小学48个班级,初中30个班级。学生:2800余人;教师:200余人。

学校的师资力量、管理人员均由杭十四中教育集团负责培养,附校共享十四中优质教育资源。杭十四中现拥有省功勋教师2人,正高级教师3人,在职省特级教师8人,全国优秀教师、省优秀班主任、省教坛新秀30余人,国际奥林匹克金牌教练2人。这些教育教学经验丰富的教师都将成为附属学校的管理团队成员。学校还是数学、英语、化学、生物、信息技术等学科名师培养基地。

附校办学宗旨:秉承杭十四中教育文化,高起点办学,将杭州第十四中学附属学校打造成全国知名、省内著名的基础教育阶段的学生乐园,成为培养健康快乐、真实善良、拥有一技之长、兼具国际视野人才的基地。

附校办学理念:容短促长,追求卓越。

附校办学目标:培养学生具有积极向上、勇于担当的正气;具有阳光自信、胸襟宽广的大气;具有善于质疑、勇于创新的灵气;努力使学生拥有“三气”的科学、人文素养,使之成为国家建设的栋梁之才。

科学征服世界。创客STEAM空间、AR机器人、3D打印、工程制造、木艺手作、数字实验室等让学生实现从体验到创造,从创意到产品的知行合一,培养学生未来社会科技素养。

艺术美化世界。小班化艺术特色,音乐、器乐、舞蹈特色,对接十四中音乐舞蹈特色班。通过音乐让学生热爱艺术,通过艺术让学生热爱生活。培养感性素质、感性智慧、感性文明的高情趣学生。

教育对接世界。杭十四中与芬兰(Pohjankartanon koulu)友好学校MOU结为姐妹学校,奥卢市是芬兰北部最大的城市,也是斯堪的纳维亚半岛北部的中心城市。学习芬兰的优秀教法——以学生的认知作为教育核心的“现象教学法”。 附校小学一年级开始进行小班化双语教学,特聘优秀外教老师进行全英语教学,培养学生跨文化思维能力,对接十四中AP国际课程。

招生规模:预计2018年9月正式开班,将招收小学一年级2个班,每班35人;初中一年级4个班,每班40人。

招聘信息:面向全国招聘优秀的语文、数学、英语、科学、社会、体育、音乐、美术、技术等学科老师。热诚欢迎具有省、市级荣誉,符合条件的教师尤其是省级特级教师加盟十四中附属学校,共同携手打造主城区最好的教育,创办杭城一流的双语艺术公办学校!

          

     咨询电话:0571-88467095

         邮箱:h14zfx@163.com

上一篇: 这样的奇葩学校,你喜欢吗?

下一篇: 没有下一篇了